Домой Статьи Более 20 инвестиционных фондов владеют Dash, еще 40 планируют его приобрести —...

Более 20 инвестиционных фондов владеют Dash, еще 40 планируют его приобрести — отчет Cointelegraph

18
0

Более 20 инвестиционных фондов владеют Dash, еще 40 планируют его приобрести — отчет Cointelegraph

Cointelegraph Research опубликовал отчет, согласно которому Dash приобретает все большую популярность у институциональных инвесторов в связи с ожидаемом в 2022 году запуском основной сети платформы децентрализованных приложений.

Был проведен уникальный опрос об инвестициях, респондентами которого стали более 2000 глобальных криптовалютных фондов. Опрос проводился по электронной почте в период с марта 2021 года по декабрь 2021 года. 200 фондов, приславших ответ, управляли на тот момент в совокупности активами, связанными с криптовалютами и блокчейном, на общую сумму около $1,2 млрд.

Исследование показало, что 20 опрошенных менеджеров активов имеют в своем портфеле Dash, в том числе Valkyrie, Parallax Digital, Block Ventures и INDX Capital. Еще 40 фондов сообщили, что хотят инвестировать в Dash в течение ближайших 12 месяцев, при этом 70% респондентов попросили предоставить им результаты отчета об инвестициях в Dash.

Более 20 инвестиционных фондов владеют Dash, еще 40 планируют его приобрести — отчет Cointelegraph

Инвестиционные фонды, владеющие Dash. Источник: Cointelegraph Research

Dash решает проблему масштабирования блокчейна, оставаясь децентрализованным и сочетая механизмы консенсуса Proof-of-Work и Proof-of-Stake. По данным Cointelegraph Research, средняя комиссия за транзакцию Dash в 2021 году составила $0,005, по сравнению с $21,90 Ethereum и $10,30 биткоина. Во многих странах Dash доступен пользователям и продавцам в качестве мгновенного средства платежа. 2022 год знаменует собой важную веху в эволюции Dash, поскольку предполагает запуск основной сети Dash Platform, которая откроет возможность использования децентрализованных приложений разработчиками и пользователями.

Новый отчет Cointelegraph Research анализирует Dash, его основные функциональные возможности и динамику разработки за последние годы. Криптовалюта используется для повседневных платежей с момента ее запуска в 2014 году, используя современные технологии для предоставления пользователям безопасных транзакций и функции сбережения. Отчет включает в себя глубокое погружение в токеномику Dash, а также в динамику изменения его курса и вопросы регулирования. Кроме того отчете обсуждается, как Dash продолжает внедрять инновации, эволюционировав от масштабируемого платежного решения до экосистемы Web3. Информация, представленная в отчете, предназначена как для обычных пользователей, так и для институциональных инвесторов.


Источник