Домой Технологии и рынок FTX объявляет о запуске нового проекта IEO, Bybit выходит на рынок Аргентины

FTX объявляет о запуске нового проекта IEO, Bybit выходит на рынок Аргентины

7
0

3 ч

Крупнейшая биржа FTX продолжает игнорировать падение рынка криптовалют. Компания не только продолжает нанимать персонал, расширять бизнес путем приобретения других стартапов и даже доли в ведущей CeFi-платформе BlockFi, но и проведет Initial exchange offering (IEO).

Первичная продажа токенов IEO, была разработана и внедрена биржей Binanace в 2019-м году, когда ICO-модель была запрещена большинством регуляторов.

Проектам выгодно размещаться на крупных площадках, чья репутация и бренд гарантирует высокие сборы и позволяет оговаривать определенные условия участия для инвесторов. Биржа FTX предлагает пока минимум информации по-грядущему IEO стартапа Cripco.

Инвесторы получат токены $IP3 – служебную криптовалюту будущей платформы доходного фермерства, связанного с NFT. Основатели Cripco развивают идею APEDAO, предложившую владельцам ApeCoin коллективные авторские права на NFT- коллекции BAYC и MAYC.

Владельцы $IP3 получат не только права, но и доход от коллективной собственности приобретенных Cripco цифровых коллекций. Доходное фермерство будет складываться из средств, полученных за аренду «игровых» NFT, участвующих в моделях play2earn, процентов от стейкинга под залог этих предметов и т.д.

Биржа криптовалют Bybit тоже решила расширить штат, специально под экспансию платформы в Аргентину. Эта страна недавно пережила 9-й по счету дефолт, подрывающий веру граждан в нацвалюту.

Все большее их количество выбирает криптовалюты для хранения сбережений. Это связано с тем, что власти ограничивают доступ к фиатным долларам в момент экономического кризиса.

Bybit будет привлекать аргентинцев инвест-продуктами. Пользователям, открывшим счета до 11-го июля откроется доступ к стейкингу DAI под 22% годовых. Доходность вклада в 10 раз превышает предложения коммерческих банков, а DAI можно без проблем обменять один к одному на фиатный доллар за пределами Аргентины.

   

Источник