Домой Новости Голосование CoinMarketCap: Токен VET будет стоить $0,048 к 31 августа

Голосование CoinMarketCap: Токен VET будет стоить $0,048 к 31 августа

5
0

VeChain входит в число криптовалютных проектов, интерес к которым растёт, так как нативный токен платформы VET значительно поднялся в цене за последний год. Интерес к VeChain также объясняется его способностью решать серьёзные проблемы с данными для различных отраслей, включая финансы, энергетику, продукты питания и медицину.

За последние месяцы VET попытался выйти из периода консолидации и встать на путь восстановления. Недавно рынок криптовалют пережил краткосрочное ралли, в связи с чем инвесторы VET надеются, что токен поддержит восхождение.

По оценкам криптовалютного сообщества CoinMarketCap, к 31 августа VET будет торговаться в среднем по $ 0,048. Оценки 822 членов сообщества сулят рост на 107% по сравнению с текущей ценой токена в $ 0,23.

К концу сентября сообщество ожидает, что VET подорожает до $ 0,057 или более чем на 140% по сравнению с текущим значением, за это высказалось 433 участника.

Судя по всему, сообщество делает ставку на более широкое использование блокчейна VeChain. И такая вера не лишена здравого смысла, так как экосистема проекта уже используется ведущими мировыми брендами, включая LVMH, BMW Group, DB Schenker, Kuehne & Nagel, Groupe Renault и многими другими.

Расширение принятия, вероятно, повлечёт за собой рост VET, поскольку мир и логистические компании переходят на блокчейн-решения.

Большую часть 2022 года после достижения годового максимума чуть выше $ 0,09 в январе 2022 года токен VeChain преимущественно торговался в красной зоне, и сообщество с нетерпением ждёт восстановления.

Источник