Домой Новости Криптобиржи поддержали план До Квона по возрождению проекта Terra

Криптобиржи поддержали план До Квона по возрождению проекта Terra

12
0

Binance, Huobi и другие криптобиржи поддержали возрождение проекта Terra

Крупнейшие торговые платформы заявили о готовности содействовать восстановлению сети и поучаствуют в раздаче новых токенов Terra 2.0

Криптобиржи поддержали план До Квона по возрождению проекта Terra

Крупнейшие криптобиржи заявили о поддержке и участии в реализации плана гендиректора Terraform Labs До Квона, который предусматривает раздачу новых токенов держателям LUNA и UST. Новый блокчейн Terra 2.0 будет запущен 27 мая.

Крупнейшая криптоплатформа Binance поддержит раздачу новых токенов, о чем сообщается на официальной странице Terra в Twitter со ссылкой на аккаунт Binance. Криптовалютная биржа Huobi также объявила, что поддерживает запуск LUNA 2.0. в ответ на сообщение Terra о том, что в результате голосования план по восстановлению экосистемы был принят сообществом.

Биржа HitBTC аннонсировала в своем официальном аккаунте, что новый токен сети Terra (LUNA) будет доступен на платформе с 27 мая. Старая версия сети будет переименована в Terra Classic (LUNC).

www.adv.rbc.ru

ByBit сообщила о переименовании старых токенов на платформе 26 мая, и дальнейшем получении новых токенов держателям LUNA на свои спотовые кошельки через раздачу от Terra.

Генеральный директор Terraform Labs До Квон составил план возрождения блокчейна Terra с распределением токенов среди держателей LUNA и UST. При запуске новой сети владельцы Luna получат токены Luna 2.0.

По данным опроса, проведенного на сайте проектаTerra, более 65% пользователей проголосовало в пользу реализации предложения До Квона по запуску новой версии сети, и лишь 0,33% опрошенных против.

— ЦБ назвал срок начала тестирования цифрового рубля на реальных клиентах

— Инвестидея: купить биткоин после нового обвала курса

— Первый «криптоспутник» будет запущен на околоземную орбиту 25 мая

— Виртуальную землю в метавселенной продадут за рекордные $5 млн

— Топ-5 кошельков для работы с блокчейном Binance Smart Chain (BSC)

Автор

Анастасия Кузьмичева
Источник